Мер-Ка-Ба

  Mer-Ka-Ba

Hinweglas ich Bibel Freunde,
Da begegnete Wort меrkabа.
Abfragte bei V;terchen ;ber ihm,
Aber er besprach: "Nicht aufgekl;rter".
Тогда ;ffnete ich Internet
Auf dieses Wort ist Antwort,
Aber da Begriff in ihm ist.
Ist dieses Wort bei Zulu
Und bedeutet - "Wagen,
Da; kann in Himmel Sie zu anheben
B;den Ihr gr;;er nicht offenbar".
In j;discher langue fand
Derart Wort als - Меrкаvа.
Und gleichfalls bedeutet "Wagen
In das Бог herkommt zu uns".
Und da ;gypten "Mer-Ka-Ba",
Mer - entgehendes in Himmel Licht,
Ba - dieser bedeutet Mensch,
Geist des seiner t;nt als - Ka.
Derma;en was aber dieser "Mer-Ka-Ba",
Ich kennt ist sie allemal.
Aber da zu ;ffnen sie in toi
Nicht all es ist gegeben an Boden.

(Zulu) is people in Africa.
12.09.11. Zhytomyr is Victor Vjitiyk.


Мер - Ка - Ба

Читал я Библию друзья,
Там встретил слово меркаба.
Спросил у батюшки о нём,
Но он сказал: “Не просвещён.”

Тогда открыл я интернет
И помутился белый свет.
На это слово есть ответ,
Но вот понятия в нём нет.

Есть это слово у Зулу
И значит - “Колесница,
Что может в небо Вас поднять
Земли Вам больше не видать.”

В еврейском идише нашёл
Такое слово как - Меркава.
И тоже значит “Колесница
В которой Бог приходит к нам.”

И вот Египет “Мер-Ка-Ба”,
Мер - уходящий в небо свет,
Ба - это значит Человек,
 Душа его звучит как - Ка.


Так что же это “Мер-Ка-Ба”,
Я знаю есть она всегда.
Но вот открыть её в себе
Не всем дано тут на Земле.
Зулу(Zulu)-племя в Африке.
09.09.11.      Житомир   Виктор Войтюк.


Рецензии