Август кончился

Вот уж первые листья свою зелень теряют,
Август кончился, лето себе смену встречает.
Оно в отпуск укатит сразу к Красному морю,
Кто в Египет собрался, там с ним встретится вскоре.
Ну а в наших широтах вы тепла уж не ждите
И в осенних красотах прелесть жизни ищите.

30.08.2011


Рецензии