Я создана тебя любить..

                Я создана тебя любить..http://www.stihi.ru/2011/09/12/1577
                Ты для меня..умеешь быть..
                Желанным ..милым.. и родным..
                Единственным ..и..дорогим..!!!


                Музыка в меня вселилась..
                Стихами в сердце отразилась..
                Звучит ..поёт  она во сне..
                И навевает счастье мне..

                Кружит меня словно в объятьях..
                Надежных сильных и прекрасных..
                Я нежно к милому прильну...
                Его как музыку люблю..!!!

                Дышу я ею..наслаждаюсь..
                И снова ..снова..вдохновляюсь..
                Любить взаимно нелегко..
                Зато так счастье велико..!!!

                И музыка опять звучит..
                С любимым вновь соединит..
                Желаю всем ,мои друзья..
                Любви Вселенской навсегда..!!!


Рецензии