Лодка в море

    по мотивам Кончи Седано
         ( Испания)

              "У тебя есть моя любовь:
               не важно прошлая или
               настоящая."
            ( Al-Wawa Al Dimaxqui)
    Наполни меня любовью,
        пока я смотрю в твои глаза
                и пью время в них.
   Сумерки исчезают в тумане
        и не хочется холодных губ,
           церемонии и повторного крика.
  Я ждала с нетерпением вечера сегодня,
       мы будем только до тех пор,
             пока солнце не погаснет.
  Настойчивые аккорды старого пианино.
            Моя лодка была на море
    с двумя свободными вёслами.

художник: Владимир Волегов

                Ya tienes mi carino:
                da igual que estes ausente
                que presente.
                Al –Wawa  Al-Dimaxqui

Llename de amor mientras te miro a los ojos
                y me bebo el tiempo en ellos.
El crepusculo se desdibuja entre la niebla
    y no quiero que vuelvan a gemir dos labios frios
                como una ceremonia y un grito repetido.
He esperado impaciente a que se haga la tarde
y hoy ,
             sera solo nuestra
                hasta que el sol la apague .
Suena insistente aquel piano viejo.
                Mi barca se ha hecho a la mar
entre dos remos.


Рецензии
Романтично!

Вадим Константинов 2   12.09.2011 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Ясного солнечного дня!!!

Светлана Пригоцкая   12.09.2011 14:03   Заявить о нарушении