Не жалею, не зову, но наяву...

Не жалею, не зову, но наяву
Вас я видеть хочу, слышать хочу, любить хочу.
Впрочем, что - хочу -,
Я уже люблю и благодарю Вас за чувство это,
Милая моя Джульетта.
   Ваш всегда, Ромео.
            
                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "
               


Рецензии