Новый Год!

Новый Год!
А будет ли он новым?
Тот же лес мохнатый и кусты,
Та же зона выгнутой подковой,
Вышек околевшие посты.

Снег не тронут шагом и лопатой.
Серая сухая простыня.
Ты себя не знаешь виноватой,
Даже не спросила у меня.

Кто не верит, тот любить не может.
Дед Мороз такой же плут и жид.
Времени не тронутое ложе,
Кажется, уже не долежит.


Рецензии