Сердоликом ясноглазым...

Сердоликом ясноглазым
           муж главенствует в квартире,
открываешь дверь - и сразу
           погружаешься в покой...
И единственно достойным
           счастьем в обморочном мире -
утопить в твоих ладонях
           душу, яхонтовый мой!

И единственно возможным
           общим времяпровожденьем -
пригубить и осторожно
           смаковать любовь до дна...
И солёных губ прибоем,
           и внезапным наважденьем
накрывает нас с тобою
           изумрудная волна...

Бриллиантовым, несметным
           представляется богатство,
что объяло души светом,
           что связало нас с тобой!
Жемчугами и рубином -
           поцелуям рассыпаться!
Верность нА сердце любимом -
           неразменный золотой...


Рецензии
Виктория, признаюсь с нездешней галантностью: имел честь читать Ваши стихи, особенно этот. С уважением

Владимир Фельзенштейн   19.09.2014 09:37     Заявить о нарушении
Приятно, и очень! Спасибо!

Виктория Левина 2   21.09.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.