Позор и сон

Позор и сон,слилися в нежный унисон
хотя рычит и где?клаксон
красок радужных полон
мрачневат конечно фон
а я повешу здесь плафон
эй!это что за мать жаргон
расплодилось вас валом
схватился он за ржавый лом
несчастный!здеся я ,чеши правдом
а кормят здесь одним салом
что б с пережиру ,загнутся одним махом
Перешли ужастики,в детские мультястики
дети в печь пихают,аборты затыкают
исцелися врач ты сам,как под юбкой разместился папочка,тебе не тесно там
каши не додали,оттого и ломит от чипсов наши хари
кабели и мошки твари,ещё при жизни закусали
плохих манер,какашку в сон
наигралися в компьютер!иди подмой вонючий тон
когда пойму что это сон?
пришлось глотать,тот ржавый лом
и в глотке как железный ком
беспутной жизни ...пройти б залом.


Рецензии