Свой новый начиная день

Свой новый начиная день,
Я вспоминаю день вчерашний
Что было в нем, что есть теперь
Что хорошо и что не страшно
Перешагнув продолжу путь
Пойду  вперед своей дорогой
И все плохое отряхну
Как пыль вчерашнего порога
Одно досадует и жжет
И мучит мысль сверлящим жалом
Ну почему случилось так,
Что были близкие-свои…
А вот чужие… словно не бывало…


Рецензии
Замечательно...

Принц Андромеды   27.09.2011 00:33     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Эта Ольга Просто Шик   01.10.2011 20:55   Заявить о нарушении