Молитвой начинается мой день

Молитвой начинается мой день -
Гармонией Божественного Баха.
Но лучшая молитва - образ твой, моя мадонна,
Держать в душе, в уме и в сердце.

                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "


Рецензии