ВЫ победили! Я - сражён! Я жертвой страсти пал!

Я так давно не был влюблён?


Вы победили! Я - сражён!
Я жертвой страсти пал!
Я так давно не был влюблён,
Что сомневаться стал,
Что запылаю как костёр,
Что яростью взорвусь,
Что струшу, как богдадский вор
И снова к вам вернусь!

                Перевернули всё во мне
                И вновь перетрясли!
                Желаю, чтобы поскорей
                Вас крылья унесли!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии