Это будет после спустя годы

У меня - нервы, у тебя - печень,
так потихоньку жизни калечим,
так изо дня в день разрушаем,
остров тот, что был для нас раем.

Это будет после, спустя годы,
а пока любим - нет непогоды,
а пока лаской, обожанием,
лечим боль и недомогание.

Это всё там, где мы ворчливы,
а пока - я и ты счастливы,
а пока - в глазах у нас небо,
а пока пряником - кусок хлеба.

И ради этих вот мгновений,
стоит принять одно решение,
быть всегда вместе на радость,
пробовать счастья хмель, сладость.


Рецензии