жемчужная свадьба

Вот есть жемчужиная пара:
Он Александр, она Клара.
Прошло всего лишь 30 лет
А уже бабка, уже дед.
Но помнят, будто бы вчера,
Как проводили вечера.
Как судьбы их свела работа.
А жизнь бывала беззаботна.
Как Саша пел любимой Кларе,
Играя тут же на гитаре.
Завистливо все обсуждали:
Теперь у Клары нет печали.
Нашла себе не оборванца.
Нашла кубинца. Иностранца."
Он лишь родителей смутил.
Всё ел да спал, не говорил.
Отец ни как не мог понять:
"Так зять это или не зять..."
И только чудом он решился
И не заметил как женился.
Теперь уж вспоминать смешно,
Хоть раньше было не легко.
Когда конфетку разделили
На Новый год в автомобиле.
И как познали жизнь балков,
В лютый мороз и без замков.
Но это надо пережить,
Чтобы сильнее жизнь ценить.
Когда есть внуки и три дочки,
Всё остальное лишь цветочки.

09 августа 2011


Рецензии