Уж столько времени прошло

Уж столько времени прошло,
Как нас с тобою Небо обвенчало,
К нам свыше снизошло
Прекрасное начало совместного и узкого пути.
Всем сердцем обещаю я идти
По этому прекрасному пути -
Пути любви к тебе с высоким вдохновеньем
И к Богу - к Богу до самозабвенья!

         Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "


Рецензии