Многоточия

...
Отовсюду сквозят многоточия,
Будто время домыслить дают…
И возможность читать между строчек,
Намекая – здесь смысла приют…
...
Многоточие – нам одолжение…
Есть возможность продлиться стихам…
Вожделенно мы ждем продолжения,
Если что-то понравилось нам…
...


Рецензии