Без слов...

Чего ты хочешь? Говори!
Ты не стесняйся,будь прямее.
Но только я прошу не ври,
И расскажи все поскорее.

Румянцем щечки уж покрылись,
И руки платье теребят,
И глазки к полу опустились,
А вот слова все не летят...

Теперь и сам стою смущаюсь;
Как рыба молчаливым стал,
И на колени опускаюсь,
Руки от платья оторвав.

Смотрю в глаза и утопаю,
И нежность всю твою ловлю.
Без слов прекрасно понимаю,
И говорю:"Тебя люблю!"

Улыбку вижу на лице;
Рядом со мною ты присела.
Все это было на заре;
И птичка песню нам пропела!
11.09.11.


Рецензии