Мы купались у мосточков,

ГДЕ ЗАРЯ С ЛУНОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ...

Мы купались у мосточков,
Где заря с луной встречались...
Там, где уточка и дочка
По-утинному шептались...

                В шёлковой траве прозрачной
                Мы рассветы повстречали...
                Лодочник - мужик невзрачный
                Нас поил горячим чаем
                Со смородиной, рябиной,
                Зверобоем, свежей мятой,
                Добавлял сухой малины...
                - Пейте, милые девчата!

                Светлана Ламбина Лана Веточка         


Рецензии