Отпусти

Отпусти меня милая, сил больше нет,
Прогорела душа, как рубаха,
Уже поздно молчать, очевиден ответ,
Мы свидетели личного краха.

Разрывается сердце от каменной боли,
Золоченую клетку открой,
Тяжело ему биться, синицей в неволе,
Оно ищет свободы былой.

Если больно – терпи,
Если  любишь – прости,
Если пепел в горсти,
Отпусти!


Рецензии
Браво, написанно прямо как я люблю, очень понравилось!!

Амели Предрассветная   12.09.2011 07:53     Заявить о нарушении