Забвение

Я раздам свою казну,
Здоровье все пропью,
И сведу себя в могилу!
Чтоб забыть тебя во век...

Забыть как было хорошо,
Лежать с тобою рядом,
Рассвет встречать вдвоем,
И закат, целуясь, провожать.

И кто виновен?
Уж и не знаю,
Скажу что виновен я,
И виновен в том что потерял тебя.


Рецензии