Мне бы скульптором стать

Мне бы скульптором стать,
Чтоб тебя изваять.
Мне б художником стать.
Чтоб тебя написать,
Чтобы красками
Ангельский лик передать.
Скрипачом бы мне стать,
Чтоб смычком передать
Ласку сердца и нежность мою
К той, которую боготворю.
Но сегодня стихом говорю,
Славлю в рифмах я Ладу мою -
Все слова мои к трону её,
Ведь она украшает моё бытиё.

        Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "


Рецензии