Для тебя буду солнцем сиять!

Постираю летние платья
И развешу цветной гороскоп,
И по платьям буду гадать я,
Где мой суженый, где он живёт?

Если красное - значит с Кубани,
Если белое - будет с Литвы,
Если с кружевом, значит обманет,
Если синее - в небе летает,
А зелёное - признак весны...

Где ж ты, милый мой, неразгаданный,
Не обласканный нежной рукой?
Приезжай, прилетай, я обрадуюсь,
Что ты есть у меня такой.

Ты обнимешь меня за плечи,
Будем чай пить глаза в глаза,
Помнишь, как - -то в осенний вечер
Ты не всё о себе сказал?

Хочешь, платье куплю золотое,
Чтоб совсем ни о чём не гадать,
И холодной, длинной зимою
Для тебя буду солнцем сиять!
    12.09.2011г.


Рецензии
Ах как здорово !Красивый цветной стих и девчачий ! Браво ,Таечка ! Обнимаю с теплом !

Любовь Калинина 3   05.05.2018 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Вот так я решила завлечь любимого в свои сети!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   06.05.2018 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.