***

А мне до тебя всего пару кварталов,
А мне без тебя так воздуха мало...
А мне бы вернуться на год или два,
Быть может, я лучше писала тогда...
Хотя зачем лучше? Пусть будет, как есть...
В нас много нас прежних,мы всё ещё здесь...
В нас осень вселяет забавный психоз,
И кажется, что мы с тобой не всерьез...
Мы ищем губами тепла, словно птицы,
Ты куришь, я нервно листаю страницы...
Наш мир не достроен, он трещит на ветру,
Но ты в меня веришь, как ребенок в мечту...
Давай нарисуем себе вечный день,
В котором лишь солнце дает свою тень...


Рецензии
Классно!!Здорово!!!!

Мурлена   12.09.2011 07:42     Заявить о нарушении
спасибо)

Алена Ник   12.09.2011 07:43   Заявить о нарушении