Ты Царицы Небес отраженье

Ты Царицы Небес отраженье
И Любви ты Её порожденье.
Любоваться тобой - наслажденье,
Так красива ты, Лада моя, от рожденья!

                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "


Рецензии