Красива, симпатична и лицеприятна

Красива, симпатична и лицеприятна.
Смотреть на тебя - для глаз отрадно и приятно.
А улыбка весь лёд на душе растопляет -
Столько солнца и света твой лик источает.

                Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "


Рецензии