Пустота- Поверил

Улететь за границы разума
Не под чем-то, а просто, сразу так
От этой тривиальности, где весь мир
Твердит, что это грех быть трезвым.
Это вошло в менталитет ?
И если так, то улетим, только скажи куда лететь ?
Ходил, кричал, в своё пространство
Внушали аффирмации " нельзя сдаваться ! "
Пускай и помогло местами
Очистил разум, пусть и не кристально 
Знаю теперь различие между мечтой и целью
Различие между внушением и панацеей. 
Упали цепи, делай шаг вперёд
Но не туда, где сладкий мёд
Это прикрытие системы
Если захочешь, можно обойти все стены
Слабое место есть везде. 
Помни и вооружись намерением
Так говорила мне душа и я...и я поверил ей !


Рецензии
Ты чего не пишешь ничего сейчас?

Ира Сирена   26.12.2011 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.