Молюсь на женщину

Очаровал вмиг дивный взгляд,
Приворожили сразу очи,
Благоуханный аромат
Пленил при этом с первой ночи.

Сомнений нет, взыгралась страсть,
Когда обласкан был руками,
Познал невиданную сласть,
С нектарными на вкус устами.

Летая в снах и наяву,
Душа от счастья замирала,
С тех пор одну боготворю,
Любовью знойной наслаждала.

Не отрекусь, не отрекусь,
Теперь уже от сокровенной,
Молюсь на женщину молюсь,
На милый образ незабвенный.

Пусть чередой идут года,
Не остывает притяженье,
Лик ненаглядный навсегда,
Оставил в сердце восхищенье.

Порыв эмоций не сдержать,
Штормит на дню порой часами,
От сильных чувств не убежать,
Их не отсечь никак верстами.

Прикосновение родной,
Ни с чем конечно не сравнится,
Ведь равнодушием к другой,
Любовь большая подтвердится.

Не отрекусь, не отрекусь,
Теперь уже от сокровенной,
Молюсь на женщину молюсь,
На милый образ незабвенный.


Рецензии
Спасибо, Георгий! "Молюсь на образ незабвенный"...

Евгений Андрианов   04.11.2011 14:21     Заявить о нарушении
Примите мою благодарность за Ваше внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   05.11.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.