сущность бытия

г. Барнаул АККБ
6 марта 1998 год

; ; ;

Во мраке ночи пишутся стихи
Когда вокруг все мирно спит,
Такие  ночи  для  меня  тихи
Не вспоминаю старых я обид.

Водя пером по чистому листу
Свои я вирши в строи облекаю
Я  ими  заполняю  пустоту
И в них я ни кого не упрекаю.

Судьба моя, мне не дает покоя
От этой жизни твердо, я устал,
Нигде  сегодня  нет  покоя
Я это часто в жизни уж встречал.

Поэт  сегодня,  это  одиночка
Он свой по жизни крест несет,
Никто не знает, где поставит точку
И, что в душе своей переживет.

По утру рано, не будив своих
На  кухню  тихо  он  пройдет,
В молчанье варит кофе на двоих
И тихо в тишине, спокойно ждет.

Когда к нему придут иные блики
Не те, что солнце тщательно дает
В  душе  его  родятся  крики
Всю сущность бытия поймет.


Рецензии