Быдло пустынное вторглось в пространство любви...

Светлой памяти павших 11-го сентября 2001 года посвящается!
                *
П/епел священный развеян над гладью Гудзона,
Л/истьев растерзанной осени мертвенный смрад...
А/дом ниспосланы, века дремучего клоны
М/иру вещали о том, что ублюдки не спят!
Я/стребы смерти вонзали в невинное тело

Ж/есть их когтей, стервенея со рвеньем  химер…
А/рмия дьявола с рожей шахида хотела
Р/еками крови заполнить простор биосфер.

С/олнечный нимб задыхался от дыма и гари,
Е/ресь подонков взывала ко мрази восстать -
Н/евероятно, но эти летучие твари
Т/оннами стали пытались Свободу распять!
Я/дом шайтана пророков своих оскорбляя,
Б/ыдло пустынное вторглось, пространство обвив
Р/жой троглодитских идей, на любовь посягая,
Я/звы свои омывая в погибших крови...
        *


Рецензии
Быдло - печальное явление... Криминогенная и опасная биологическая масса.
http://stihi.ru/2013/11/17/9066

Поэт Владимир Дорохин   12.09.2021 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.