Рыбный день Участник 15

Как туда без нас?!

 Мы с друзьями нынче спозаранку
 Радуемся, верите, не зря:
 Рядом с нами снасти и приманка,
 И четыре литра вискаря!

 Мимо нас мелькают километры,
 Нам играет радио Шансон,
 И автомобиль быстрее ветра
 По дороге мчится под уклон.

 Рыбакам на речке будет жарко -
 Говорят, там сумасшедший клёв,
 Мы сегодня едем на рыбалку…
 Как туда без нас, без червяков!


Рецензии