Аптекарь

Аптекарь старый и седой -
В рецептах смысла нету -
Определяет чем больной,
Взглянув на пациента!

«Вам точно нужен аспирин!
А Вам глазные капли!
А Вам, конечно, нафтизин
Хотя поможет вряд ли!
А этой девушке нужны
От геморроя свечи!»

«Я за тампаксОм! Вы о чём?
Он щас меня залечит!»

«Старею я,… не тот стал глаз!
Наверно песня спета…
Ошибся нынче… первый раз…
На пару сантиметров!»


Рецензии