Игра воображения 37 Участник 23

ИЩУ МУЖА!

 Я ищу себе хорошего мужа,
 Очень нужен мне такой, очень нужен!
 Пусть он будет олигархом обычным
 Без детей чтоб, и без вредных привычек,
 Лучше графом, можно даже бароном,
 И похожим будет на Аполлона.
 Я давала объявленье в газете
 И смотрела про него в Интернете,
 Заплатила детективу и свахе.
 Отыщите моего олигарха!
 Ну, когда же он за мною прикатит?
 Я всю жизнь его ищу.
                Баба Катя.

 ____________________________

 За заплаткой - фотография "кандидата"


Рецензии