загадки для детского сада7

***
этот рыжик, словно солнце,
с гривою лохматой!
Сильный, ловкий-царь зверей!
-дай обед ему, скорей!
***
необычная полоска
черный с рыжим- очень броско!
Эти зубы - неспроста...
лишь усы как у кота!
***
корчит рожицы смешные,
кушает бананы,
в Африке ее родные
прыгают с лианы...
***
по пустыне он идет
караван с собой ведет
без еды и без воды
может жить и не тужить
***
лев, тигр,верблюд, обезьянка


Рецензии
Славные загадки, только в ответах обезьянку забыли. Спасибо!

Каледина Наталья   12.09.2011 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!
Я исправлю.
С теплом, Марина.

Марина Дадалова   12.09.2011 13:37   Заявить о нарушении