Ягоду чернику...

Ягоду чернику ем с твоей руки,
Вот и пролетели золотые дни.
Бабье лето тихо в морозы перешло,
Только лишь с тобою мне всегда тепло.

Солнышко за тучки спряталось с утра,
Ветер холод гонит скоро и зима.
Но с тобой любимой зимы я не боюсь,
Нежно и тихонько я к тебе прижмусь.

Ягоду чернику ем с твоей руки,
Вот и пролетели золотые дни.

                1997год.


Рецензии