Кривые мысли

ПОСЫЛ назывался «Воскресный
день или вечером», автор - Коти-
ще

http://www.stihi.ru/2011/01/14/4614

[…]
Зелёный цвет обоев – от протечки,
Зелёные на потолке моря,
Зелёных съел таблеток из аптечки -
Зелёная тоска вокруг меня.
[…]
Качаются заборы и машины,
Качается туда-сюда земля,
Качаются нарядные витрины,
Качает мир, баюкает меня.

Кривая, набок лапа у вороны,
Кривое, набок тело у червя,
Кривые, набок у берёзок кроны,
Кривые, набок мысли у меня.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Всегда гордился ровной я печатью
и прямостью своих красивых фраз,
но как только сажусь стихи писать я,
все мысли искривляются тотчас!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Борис Халаимов
           «Кривое зеркало»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.