Короткая сказка

Как вкусно пахнет тление листвы
Сентябрьского пряного посола,
Как празднично под небом полусонным
Горение рябиновой главы.

А золото в аллеях у дорог?
А всполохи карминно-винной краски?
Вот только жаль, что жизни этой сказки
Недолог срок, увы,
              недолог срок...


Рецензии