Елабуга

Ты выпивала в ночь
Всё что деньги могли позволить
Банки кидала прочь,
Душу держа в неволе.
На лике иконы кровь -
Свалишь ты на помаду,
Больше пиши стихов!
Ангелам это надо!
.
Кровь на разбитой душе -
Это химия что в тебя влита,
Утром в висках боль -
Полздоровья считай пропито.
Воля твоя -паралитик
Нет веры в свои таланты
В душу тебе звёздный дождь,
А ты в землю эти бриллианты!
.
С тварями можно стихи написать,
Но писать это только полдела,
Сотни весёлых подвалов
Что ты искала там дева?
Значит пора вверх,
Там, где не только тело
Заполни стихами свой лист
Те твари не ходят в белом!
.
Где тебя блажь настигнет -
Там на траве твоя кровь,
Будет отныне красным
Млеко татарских коров.
Помнишь ту поэтэссу?
Ту, что качалась в петле?
В маленьком тихом городе,
На вашей огромной реке?
.
Стихи не скелет кошмарный
С косой в кровавой росе
Стихи это твой ребёнок,
Которого предали все.
Млеко в красном вагоне:
,,С красных, красных путей
В красном, красном бидоне -
Красных поить детей!"
.
Чёрные с красным колёса
Не остановишь теперь:
,,Свой предала талант.
Своих предала детей!"
Поезд подходит к воротам
К огромным кирпичным вратам
Я узнаю это место,
Страшно тебя видеть там!
.
Твари одетые в чёрное
К чёрной огромной трубе,
Тащат тебя с другими,
Чтобы спалить в огне.
Когда твой талант на полке -
Считай ты дитя родила.
Когда ничего не печатаешь -
Убила абортом себя!
.
Стихи твои - твои дети
Страшно их было б сжечь,
Но ты закопала их в землю
Словно кинула в печь.
Страшно тебе их печатать,
Но крики их не слышны
Земля заглушает звуки;
Твари хотят тишины!
.
(Сочинил экспромтом, в ночном клубе, на рэп-дуэли с одной очаровательной особой).
 


Рецензии
Которого предлали все.
(очепятка)

Чёрные с красным колёса
Не остановишь теперь:
"Свой предала талант.
Своих предала детей!"

В предпоследней строке - нарушение ритма

Свой предала талант ты,
Своих предала детей!

по-моему так надо...

Аверкий Ноним   19.02.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Я просмотрю.

Александр Седов 2   20.02.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.