Жду знаков...

Я все жду каких-то знаков...
Знать бы что искать
Каждый день не одинаков
Продолжаю ждать
То послышится чего-то
То мелькнет а тенях
Непомерно - серый кто-то
Встреченный на днях...
День на поиск - ночь на отдых
Может это зря?
Им поэтому так долго
Не найти меня ?!
Ммм мне бы тоько намекнуть
Окунуть в глубины знанья
Я глядишь и перестану
Буквы в строчки гнуть.
А  пока не сбылось - на ка
Почитай как я жду знаков...


Рецензии