Нет

Я не плакала вовсе. Нет.
Просто резала мелко лук
И кидала в суп на обед,
Отвлекаясь от наших разлук.

Я в ночи не кричала. Нет.
Крепко сплю. Не обессудь.
Просто я не гашу теперь свет.
Он мне так помогает уснуть…

Я тебе не звонила. Нет.
Мой баланс опустел давно.
Там, наверно, на линии бред…
Ты не веришь? А мне все равно…

Я не помню твой голос. Нет.
Изоляция давит, мать вашу!
И прибавив несколько лет,
Я ресницы и брови крашу.

Я не жду тебя снова. Нет.
Так...Открыта квартира…На случай.
Иногда заходит сосед,
И так странно зовет меня внучей.

Я тебе не лгала вовсе. Нет.
Зыбкой тяжестью снова в карман
Я насыплю десять конфет.
…И влюблюсь в самообман.


Рецензии
ммм...как надо написано,именно вот такие мне нравятся стихи,где одна и таже мысаль бегает по всему тексту.Молодец,я очень рад за тебя,и рад что поднялась на уровень выше:)

P.s Твой фэн Максимка

Максим -Микрэп   12.09.2011 14:25     Заявить о нарушении
спасибо) надеюсь, я правда поднялась на эту самую ступеньку)))))

Оля Андрюхина   14.09.2011 12:14   Заявить о нарушении