Россия, вспрянув ото сна, ещё сумеет возродиться!

На перепутье трёх дорог
Стоит Россия разграблённа.
Сколь простоит она годов
Пред миром, татью посрамлённа?
Коль тать заморска, - сила есть!
Отпор врагу всегда давали!
Но своя тать, поправши честь,
Народ страны замордовала.
И церковь молвит всем: Смирись!
Не вздумай дать отпор вражине!
Иначе, после смерти жизнь
Суровее, чем здесь влачили.
С экранов льётся секс и мат,
В порнуху детство окунули.
И в Интернете та же мразь,
Чтоб целомудреннны не были.
Теракты, драки и разбой,
И воровство, и казнокрадство.
И наркота, и алкоголь…
В загрань сплавляют недр богатства.
Чтоб "в праздности" все жили–были
Заводы- фабрики закрыли,
Деревни сплошно  разорили,
Деньгу ж, в ИХ банки разложили,
Чтоб не крепить страну рублём,
А грабить, грабить бесконечно!
Чтоб герб, с мутантнейшим орлом,
Взамен колосьев, правил вечно.
Не будет век такое длиться!
Россия, вспрянув ото сна,
Ещё сумеет возродиться!
Державной станет на века!

герб f24c996d-7839-45ae-8a1d-f1d18fb5445b.jpg


Рецензии
Держава от слова держать.
Коль руки крепки-благодать.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.10.2012 05:43     Заявить о нарушении
Державной Русь была всегда,
Державным был Союз народов!
Россия встанет ото сна!
Державной быть ей по-природе!

Маслова Нина Степановна 1   22.10.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.