Ах улыбочки какие..

Ах улыбочки какие..http://www.stihi.ru/2011/09/12/1252
Озорные..заводные..
Подмигну им всем подряд..
Ух..какой счастливый взгляд..

Кто танцует..кто поёт..
А кто кажет язычок..
Кто от счастья жмурит глазки..
Кто -то спрятался в кроватке..

Кто-то с мамочкой стоит..
Улыбаясь ей..смешит..
Нежно обнимается..
Мама улыбается..

Улыбайтесь все на свете..
Радость пусть в сердцах кипит..
Ведь улыбка пропуск к счастью..
К пониманию Души..

Всем понятна ваша радость..
Что б понять дружбы секрет..
Улыбнитесь лучезарно..
И получите ответ..


Рецензии