Мой путь

Пред Господoм Богом по грязной дороге,
иду я незная пути,
истерзано сердце, изранены ноги
и волосы мочат дожди.

Я странница мира,
я будто больна,
я будто была,
я будто не та.

Мне ветер колышит
пряди волос,
мне голос приходит,
страшней, чем пес.

Я знаю, что было,
я знаю, что будет,
все снова вернется
и снова будет.


Дорога  меня привела в дивный сад,
где я отдыхаю сто лет подряд,
где я ожила, где я поняла,
что жизнь - это чудо, что я - это я.

(1 четверостишие написано 1993-1999? г.г.-
закончено 30 апреля 2011 )


Рецензии
Радостно, что Вы наконец-то после долгих скитаний нашли свой Путь и познали Себя Истинную... :)

Путь Сердца   05.05.2012 15:03     Заявить о нарушении