скорм

Я хочу умереть без тебя, и никак не могу.
Ставлю плечи под плеть, позвоночник сгибаю в дугу,
вот, на целую треть омертветь получилось почти,
посмотри: волдыри изнутри, абонент вне сети.

Все приходят-уходят, желают мне только добра.
Умиранье не в моде, и вроде окрепнуть пора.
Но ползут метастазы, они - половина меня.
Я хотела бы - сразу, а так я слабак, размазня.

Этот тихий некроз как психоз, затянувшийся шторм.
Так вращаются крылья стрекоз, так пускают на скорм.
Так целует взасос моя смерть перед тем, как уйти,
оставляя реветь, омертветь ведь успела. Почти.


Рецензии