Телефонный разговор. Диалог

-Алло, привет! Ну, как дела?
 Ты уже дома?

-Да.. пришла..
 К врачу зубному не ходила,
 Смотрю кино, обед сварила,
 А ты? По прежнему всё.. пьёшь!?

 -Я  завязал! Приду - нальёшь?

-Ну, вот! Опять, как дважды два!
 Как мамочка была права!
 Ты - обалдуй! Ты - алкоголик!
 Не мог учиться ты без троек!
 А я, а я - хоть и одна,
 Но вся энергии полна!
 И у меня... меня есть - кошка!

-Постой! Ты... погоди немножко!
 Жена.. из комнаты зовёт...
 Алло! Хотел, что я, так вот!
 В Париж мы снова улетаем,
 Свою квартиру оставляем
 Ты... приходи, там есть бассейн,
 К тому-же  бар, библиотека 
 И кабинет мой с картотекой.
 Всё это  нужно  убирать!
 И рыб кормить, ковёр стирать.
 Алло? А? Что?
 Да! Заплачу!

-Но... ты  придёшь?

-Как прилечу, с Парижа -
 Может, забегу!
 Прости.. я дольше - не могу
 Любимая - зовёт в кино..

-Вот, так всегда!
 До встреч, Вано!


Рецензии
Она с апломбом и дипломом,
а он - с семьёй, с Парижем, с домом...
С улыбкой

Ирина Мороз 2   31.10.2011 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Ваши замечания всегда в точку =

Алла Колмакова   31.10.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.