Минута

Черт, почему же опять,
не смог в тот момент
я страх свой унять.

Неуверенность спрятать,
мысли собрать,
открыть свое сердце
и все ей сказать.

Как прекрасна она,
как люблю я ее,
и как встречи с ней миг
греет сердце мое.


Рецензии