Забыть?!

       

ЗАБЫТЬ?!
НУ ЧТО-Ж! ЗАБЫТЬ НЕ СЛОЖНО!
Я ВАС НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
И СЕРДЦЕ НЕ СТУЧИТ ТРЕВОЖНО,
ВЕДЬ Я-Ж «РЕМИКСАМИ» ПИСАЛ!

НУ ДА! В ДУШЕ ИГРАЛИ СТРУНЫ
ВОСПОМИНАНИЙ О БЫЛОМ.
НО ВЫ ЛИШЬ ИМЕНЕМ КОСНУЛИСЬ
ДАВНО ПРОШЕДШЕГО! И В НЁМ

ВАС НЕ БЫЛО! БЫЛА ДРУГАЯ!
И ЭТО ЕЙ Я ОТВЕЧАЛ,
КОГДА СТИХИ ВАШИ ЧИТАЯ
В ОТВЕТ «РЕМИКСАМИ» ПИСАЛ!

ВЫ ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛИ
ЧТОБЫ ИСЧЕЗНУТЬ В НАВСЕГДА!
БЛАГОДАРЮ ЧТО ВДОХНОВИЛИ!
А ВПРОЧЕМ,ЭТО ЕРУНДА.

ПУСТЬ Я  ЛИШЬ ОТ СВЕЧИ ОГАРОК!
А ВЫ  ЯРЧАЙШАЯ ЗВЕЗДА!
ВО  МНЕ СЕНТЯБРЬ  ПОЖАРОМ ЯРОК,
ОН НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!

12.09.2011.г.03ч38мин.


Рецензии