в моей комнате не осталось места

В моей комнате не осталось места,
Я готов мечтать до утра,
Не записывая в реестр
Другие слова.
В этом доме всего одни двери,
Но ключ принадлежит не только мне,
Моя роза меня согреет,
Растворив в вине.
Оставив мне худшие дни, забирайте красные ночи,
Все равно что в поезде мы одни,
Знаешь,впрочем
Я хочу видеть ваше скольжение,
Слышать ваш стук колес,
В реверсивном движении
Вечных Звезд.
Мой новый кумир во мне,
Я глотаю его перед сном,
Пришли в своем последнем письме
То, что будет потом.
Звучание твоих новых сомнений,
Я сыграю в них вместе с тобой,
Мы на пороге забвений,
Только Пой.


Рецензии
Красиво!"!!!Очень интересно!!!

Мурлена   12.09.2011 05:29     Заявить о нарушении