Образность безобразного

Ты так красиво обыграл меня,
Что возмущаться даже не кошерно.
Я на коленях. Ты в моих слюнях,
Я в паутине вырвавшейся спермы.
И кто в этом разврате виноват?
И кто доволен этим положеньем?
Я лишь мечтала жить в твоих руках,
А ты хотел быть для кого-то первым.
Два пьяных обезумевших ребенка.
Но вовсе не закончена игра.
Глотая ложной гордости осколки,
Порока пропасть не имеет дна.


Рецензии