Верю в Тебя

Просто Бог. Молодой Бог.
Ещё не в возрасте Христа,
Но всё же - Он.
Чувствую: Он. И бежать мне некуда.
Негде спрятаться, да и не хочется...
А хочется выйти, сказать:
"Верю в Тебя!"
И не нужно чуда мне, чтобы уверовать,
Ни воскрешения, ни распятия...
Но если угодно, пойдём на Голгофу,
Посмотреть на свет,
Как люди изменились, всё теперь другое...
Вот только... где пропадал Ты столько лет?
Но ничего, ничего... с Богом тоже бывает такое.


Рецензии
Как интересно получилось. Очень.)

Алора   16.10.2011 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо...

Транспечаль   17.10.2011 02:18   Заявить о нарушении