Купе

Стук колес меня кумарит,
скрип чего то тоже парит.
Но выбрав точку на стене,
совершенно произвольно,
тупо впялившись в нее,
сижу как нарик я невольно.

Гляжу в окно и вижу там,
как время быстро пролетает,
что б делал я,
если б не поезд ?
Черт йо знает!


Рецензии