С тобой, читающий, я не лишен официальности..

С тобой,читающий,я не лишен официальности,
Пока кто-то из нас не заварил другому чай.
Потратить стоит время на череду банальностей,
Таков уж этот конфиденциальный ритуал.
Похожести придай удобство формы,
Сочту за честь с тобою говорить.
И,перестраивая путь с платформы на платформу,
Последний кубик в чае мне придется утопить.


Рецензии